ごぼうと枝豆とゆかりの稲荷寿司 レシピ・作り方
![ごぼうと枝豆とゆかりの稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/040c8532fb8c657c3a629dda5d79e79ee48bf609.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 炊いたごはん 1.5人分
- ごぼうの煮物 2枚
- 枝豆 2房
- ゆかり 小さじ1/3
- レモン酢 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
- いなりあげ(市販) 4枚
作り方
-
1
ボウルに炊いたごはんと枝豆、刻んだごぼう煮、ゆかり、レモン酢、砂糖を入れてよく混ぜる。
混ぜたごはんは俵型にする。 - 2 いなりの中にごはんをつめ、お皿に盛ったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません