鯵の干物とインゲン豆のグリル焼き! レシピ・作り方

鯵の干物とインゲン豆のグリル焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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旬のインゲン豆を鯵の干物と一緒に!

材料(1人分)

  • インゲン豆 二本
  • 鯵の干物 一尾
  • サラダ油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 インゲンは洗い、先の部分は切っておく。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。予熱した後、鯵の干物を焼く。焦げ目がついてきたら、取り出す。
  3. 3 鯵の干物とインゲン豆を盛り付けたら、完成!

きっかけ

鯵の干物に野菜を添えたくて。

  • レシピID:1500032115
  • 公開日:2020/07/19
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