レンチンで5分!桜えび人参ピーマン和え レシピ・作り方
![レンチンで5分!桜えび人参ピーマン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52dd9af526f9751ce2a2d7dd7f3345274d797abf.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参とピーマンは細かく切る。
耐熱容器に人参とピーマンを入れ、ラップをして500Wで2分チンする。 -
2
1であたためた野菜に桜えびとだし醤油、酢を入れてよく混ぜる。
お皿にもりつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません