しっとりカボチャとインゲンの甘いサラダ^_^ レシピ・作り方

しっとりカボチャとインゲンの甘いサラダ^_^
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カボチャを柔らかくレンチンし、甘めに味付けし、インゲンと組み合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャを一口サイズにする。みりんとカボチャを耐熱容器に入れて、3分加熱する。
  2. 2 カボチャを潰しておく。
  3. 3 インゲンは小さく刻む。耐熱容器に入れて、2分レンジで加熱する。
  4. 4 2.3を混ぜ合わせたら、出来上がり!

きっかけ

甘めのカボチャでお菓子みたいで美味しいから。

  • レシピID:1500031870
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかぼちゃサラダかぼちゃ お弁当かぼちゃ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/09/25 08:26
    しっとりカボチャとインゲンの甘いサラダ^_^
    焼いても美味しかった

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る