シーフードもやしキャベツの炒めあん レシピ・作り方

シーフードもやしキャベツの炒めあん
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
野菜もシーフードも取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。人参は千切り。●は合わせておく。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、シーフードミックスを炒める。
  2. 2 シーフードの色が変わったら△を加え、油が馴染んだら●を注いで煮立たせる。キャベツがしんなりしたら水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。黒酢をふって完成。

きっかけ

野菜もシーフードも取れます

おいしくなるコツ

ごま油をたらしても美味しいです

  • レシピID:1500031473
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る