コーンビーフでかさまし味噌キムチの肉野菜炒め レシピ・作り方

コーンビーフでかさまし味噌キムチの肉野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉を塩コショウで炒めます
    色づいたらコーンビーフ、じゃがいも小松菜をくわえます
  2. 2 味噌酒キムチを混ぜ合わせたものをくわえ弱火で火を通します
  3. 3 ちぎったレタスにのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031319
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭缶肉じゃがじゃがいもレタス合い挽き肉
関連キーワード
みそ キムチ コーンビーフ 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る