豚肉と小松菜の味噌煮 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の味噌煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を軽く炒め水本だし小松菜をいれ弱火にかけます
  2. 2 味噌をとき混ぜ合わせ火が通るまで煮込んで完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500031314
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌簡単夕食簡単おつまみ簡単豚肉料理小松菜
関連キーワード
作り置き ほんだし 煮物 肉野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る