大きなきゅうりで鮭挟みおにぎり! レシピ・作り方

大きなきゅうりで鮭挟みおにぎり!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きなきゅうりはサンドできるほど!楽しく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 きゅうりは2ミリ程度の薄切りにしておく。
  3. 3 鮭は水気をキッチンペーパーで拭き取り、魚焼きグリルで焼く。焼けたら、骨と皮を取り除き、身をほぐしておく。
  4. 4 きゅうりに青じそと鮭を挟んだら完成!

きっかけ

大きなきゅうりも美味しく食べたくて。

  • レシピID:1500031309
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おもてなし料理鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る