大豆ミートの卵焼き レシピ・作り方

大豆ミートの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水醤油大豆ミートをいれ弱火で火を通し湯で戻します
  2. 2 大豆ミートをカットしたまごにいれ塩コショウをくわえ混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンに広げ中火で火を通し固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

かさましに

  • レシピID:1500031261
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート簡単夕食簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る