きゅうりの赤味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの赤味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単漬物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを洗ってカットします
  2. 2 酒と味噌を混ぜ合わせ耐熱皿に入れ軽くチンしてきゅうりにしっかりすり込みます
  3. 3 冷蔵庫で半日〜おいて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031171
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり作り置き・冷凍できるおかず味噌お弁当 きゅうりきゅうりの漬物
関連キーワード
簡単 節約 漬物 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る