大豆切り昆布人参の煮物 レシピ・作り方

大豆切り昆布人参の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
優しい煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆は水切りしておく。切り昆布は水につけて戻す。人参は千切り。椎茸は薄切り。鍋に△を入れて温め、○を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら●を注ぎ、汁気が少なくなるまで煮る。ゴマをふって完成。

きっかけ

優しい煮物です

おいしくなるコツ

みりんの入れすぎに注意します

  • レシピID:1500030720
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る