真あじともやしとインゲンの塩蒸し和え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵は魚焼きグリルで焼く。焼けたら、皮と骨を取り除き、身をほぐしておく。
- 2 インゲンは細かく切る。フライパンにインゲンともやしを入れ、蒸し焼きする。
- 3 インゲンともやしが柔らかくなったら、塩をふり、全体的に味をなじませる。
- 4 最後に鯵の身を野菜と混ぜ合わせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)