ブリオッシュ風ミニ食パン♪ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
全ての材料をホームベーカリーに入れ一次発酵まで完了させます。
発酵が終わったらガス抜きをして、8等分にし丸めて濡れ布巾をかけて、ベンチタイム10分おきます。 -
2
1を丸め直し、クッキングシートをしいたパウンド型に4つずつ入れていきます。
ラップをして2倍になるまで二次発酵します。 -
3
200度に予熱したオーブンで2を17分ほど焼いたら出来上がり♪
冷ましてからちぎりながら召し上がって下さい☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/11/11 16:26とっても美味しかったです♪
一次発酵までHBにおまかせ☆パウンド型で簡単に出来ます♪