グリルパンで、生とうもろこしのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生とうもろこし 1本
- ◎塩コショウ 少々
- ◎オリーブオイル 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 とうもろこしは食べやすい長さに切って、レンジで2分チンして、グリルパンに入れる。
- 2 1のとうもろこしに、◎を加えて馴染ませる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成。胡椒を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)