生姜醤油の納豆チャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンと新玉ねぎはみじん切りにし、レンジで2分加熱する。
- 2 玄米ご飯に生姜と醤油を加え、混ぜる。
- 3 玄米ご飯に納豆とレンジで温めた野菜も加えて、混ぜる。
- 4 レンジで1分加熱して、盛り付けたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜納豆チャーハン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)