生姜醤油の納豆チャーハン! レシピ・作り方

生姜醤油の納豆チャーハン!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油に生姜を加えるだけで、味がいちだんと美味しくなりますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンと新玉ねぎはみじん切りにし、レンジで2分加熱する。
  2. 2 玄米ご飯に生姜と醤油を加え、混ぜる。
  3. 3 玄米ご飯に納豆とレンジで温めた野菜も加えて、混ぜる。
  4. 4 レンジで1分加熱して、盛り付けたら、出来上がり!

きっかけ

生姜で冷えをとりたいから。

  • レシピID:1500030536
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン生姜(新生姜)新玉ねぎ納豆
料理名
生姜納豆チャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る