白モツごぼうの麺つゆ黒酢煮 レシピ・作り方
![白モツごぼうの麺つゆ黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4301cbb47db61a106f2e4cc896f2f624ad673e92.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白モツは下煮してから使用する。ごぼうは一口大に切る。青ねぎは小口切り。鍋に◎を入れて煮立たせ、弱火して1時間ほど煮込む。
-
2
ごぼうを加え、10分ほど煮たら、○を加えて味付けする。汁気が少なくなるまで煮込んで完成。△を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません