牛肉紫蘇梅酢炒め レシピ・作り方

牛肉紫蘇梅酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 牛肉 50g〜
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 梅酢 小さじ2分の1
  • 紫蘇 2分の1まい〜

作り方

  1. 1 肉と玉ねぎを塩コショウで炒めます
  2. 2 しそ、梅酢をくわえ中火で焦げ付かないようさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029931
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉肉野菜炒め玉ねぎ牛肉薄切り梅酢
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る