簡単おいしい!豚のピリ辛焼★ レシピ・作り方

簡単おいしい!豚のピリ辛焼★
  • 約30分
  • 300円前後
ヒメモ
ヒメモ
漬け込んで焼くだけ!そのままでも、サラダに乗せても★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉と★の調味料をポリ袋に全て入れて揉み込み、20分おく。
  2. 2 漬け込んだ肉をフライパンで中火で焼いていく。
  3. 3 焼けたら皿に盛り、ネギをまぶして出来上がり。

きっかけ

少しだけ余ったお肉を使い切りたくて考えました^ ^

  • レシピID:1500029884
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ヒメモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る