簡単おいしい!豚のピリ辛焼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚細切れ肉と★の調味料をポリ袋に全て入れて揉み込み、20分おく。
- 2 漬け込んだ肉をフライパンで中火で焼いていく。
- 3 焼けたら皿に盛り、ネギをまぶして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)