刺し身用の鯵の塩焼き レシピ・作り方

刺し身用の鯵の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きな刺し身用の鯵が綺麗に焼けました!

材料(1人分)

  • 刺し身の鯵 1匹
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵にしっかり塩をまぶす。特にヒレに塩をつける。
  2. 2 表面がカリッと焦げるくらいまで、魚焼きで焼く。表面が焼けたら、完成。

きっかけ

大きな鯵を塩焼きしたかったから。

  • レシピID:1500029809
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る