ランチにポン酢野菜サラダ!おからパウダー入り! レシピ・作り方
![ランチにポン酢野菜サラダ!おからパウダー入り!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17a96f23e0ba181b7f17ba1454b4b441092e53d5.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生わかめの塩を抜きをして、小さく切る。
- 2 キャベツとえのきは一口サイズに切り、レンジで1分チンする。
-
3
生わかめとキャベツとえのきを混ぜ、粗熱がとれたら、ポン酢とおからパウダーをかけて完成!タッパーでお弁当のサラダにすると便利です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません