ピリ辛!豚キムチ焼きそば レシピ・作り方

ピリ辛!豚キムチ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ヒメモ
ヒメモ
さっと簡単に!ボリュームたっぷり、野菜たっぷりです^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、ごま油を熱したフライパンで炒める。火が通ったら、中華麺を入れてほぐし、キムチ、もやし、水菜を加える。
  2. 2 ★の調味料を加えて炒める。
  3. 3 皿に盛り、ネギをまぶして出来上がり。

きっかけ

いつものソース焼きそば以外の味付けで食べたくて^ ^

おいしくなるコツ

短時間でさっと仕上げた方が、野菜の食感が残り美味しいです。

  • レシピID:1500029678
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キムチ豚キムチアレンジ焼きそば
ヒメモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る