HBで簡単☆全粒粉レーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ食パンの焼き色「淡」コースでスタート!
具入れコールが鳴ったらレーズンを入れ焼き上がったら完成☆ - 2 少し冷めてからカットした方が切りやすいです(^^)
きっかけ
全粒粉が好きで(^^)
おいしくなるコツ
ドライイーストの働きが悪くなるので、塩とドライイーストは離れさせて入れて下さい☆
- レシピID:1500029543
- 公開日:2020/05/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2022/03/22 12:37参考にさせていただきました^ ^
フワフワというよりしっかりとした食べ応えのある食感です♪