マヨでパラパラ卵醤油チャーハン レシピ・作り方

マヨでパラパラ卵醤油チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シンプルで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩コショウをまぜ中火で炒めます
    半熟になったら温めたごはんにマヨネーズをまぜフライパンにくわえます
  2. 2 混ぜ合わせたら醤油を回しかけ中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500029114
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵マヨネーズアレンジチャーハンお弁当 チャーハン炒り卵
関連キーワード
簡単 作り置き ごはん 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2021/09/12 11:21
    マヨでパラパラ卵醤油チャーハン
    マヨネーズ✖️醤油の組み合わせは私も大好きな味付けです!美味しいですよね♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る