離乳食☆ホウレンソウとツナの卵焼き レシピ・作り方
材料(小5個人分)
作り方
-
1
卵を溶きます。
その中にホウレンソウペーストとツナをいれ混ぜ合わせます。 -
2
オリーブオイルをひいて熱したフライパンに1を流し入れ弱火〜中火で焼きます。
表面にも火が通ってきたら手前からクルクル巻いていきます。
しっかり中まで火を通したら出来上がり♪
きっかけ
離乳食づくりの為(^^)
おいしくなるコツ
赤ちゃんが食べやすいように焦げないようにじっくり焼きましょう☆ 1つずつラップして冷凍保存できます♪1週間で食べ切ってくださいね☆解凍はレンジでOK(^^)
- レシピID:1500028810
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません