フルーツ缶のシロップでにんじんの甘煮 レシピ・作り方

フルーツ缶のシロップでにんじんの甘煮
  • 約10分
  • 100円以下
hannah212
hannah212
にんじんがフルーツのように甘くなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを1㎝ほどの厚さにカットする。
  2. 2 鍋ににんじん、フルーツ缶のシロップ(今回はアロエの缶詰め)を入れて汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

缶詰めのシロップがいつも残ってしまうので活用してみました。

  • レシピID:1500028587
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん缶詰
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2021/01/17 22:45
    フルーツ缶のシロップでにんじんの甘煮
    おいしかったです
  • libre*
    libre*
    2020/05/25 08:36
    フルーツ缶のシロップでにんじんの甘煮
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る