シチューの残りで和風大根煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

シチュー
終わん半分ほど
だいこん
スライス4枚〜
お椀半分ほど
ほんだし
ひとつまみ
白だし
大さじ1

作り方

  1. 1
    小鍋に水、大根をいれグツグツしてきたら弱火でほんだし白だしをくわえ混ぜ合わせ煮込みます
  2. 2
    大根が透明になったらシチューの残りをくわえ混ぜ合わせ弱火で煮込み完成です

きっかけ

アレンジ

公開日:2020/04/04

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ほんだし白だしクリームシチュー大根
関連キーワード
簡単 使い回し 作り置き 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする