ノンフライヤーでししゃものマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ししゃも 8匹
- マヨネーズ 大1
作り方
- 1 アルミホイルにししゃもを凍ったまま並べる。
- 2 200℃に設定したノンフライヤーで5分ほど焼く。
- 3 ししゃもにマヨネーズをかけ、さらに5分ほど焼く。マヨネーズに焦げ目がついたらできあがり。
きっかけ
ししゃもが好きな子供のために作ってみました。
おいしくなるコツ
最初からマヨネーズをかけてしまうと焦げてしまいます。必ず途中でかけてください。
- レシピID:1500027919
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yun36(レポ返します)2024/09/27 09:50美味しかったです^_^
-
libre*2023/08/14 22:33美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
dudu2021/11/16 22:22マヨネーズ好きの旦那に好評でした。
また作ります。 -
へら2020/03/19 14:07マヨネーズめちゃめちゃししゃもに合いました!
レシピありがとうございます〜♪