中華だしで梅焼きそば レシピ・作り方

中華だしで梅焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でキャベツ種をとった梅干しを炒めます
  2. 2 麺をほぐして加え塩コショウ中華だしをかけ中火で全体に絡めてしっかり炒め合わせ完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500027802
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しごま油作り置き・冷凍できるおかずアレンジ焼きそば中華スープ・鶏ガラスープの素
関連キーワード
弁当 簡単 節約 アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る