塩タラで甘辛おつまみ レシピ・作り方

塩タラで甘辛おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 塩タラ 切り身1枚
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 小さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 塩タラを袋にいれ醤油酒みりんをいれ密封し15分ほどおきます
  2. 2 フライパンに薄くごま油をしきタラを両面こんがり焼いて弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027577
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単おつまみごま油しょうゆ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る