切り干し大根味噌煮 レシピ・作り方

切り干し大根味噌煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は分量外の水でもどしておきます
  2. 2 小鍋に水大根をいれ弱火で火にかけます
  3. 3 味噌醤油酒を混ぜ合わせたものをくわえ弱火でしっかり煮込みます
  4. 4 中火にし汁気を飛ばしながら染み込ませ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027343
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかず味噌切り干し大根
関連キーワード
簡単 節約 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る