卵を入れなくても、十分美味しいです☆ しっかり捏ねましょう♪ うちでは、半分はお夕飯用、半分はお弁当用に作ります。全部焼いて、お弁当用の小さいものは冷凍しておきます。 冷凍のまま、お弁当の中へ。 あと1品欲しいって時に、重宝しますよ(^^)
卵・乳アレルギーのある息子(小学生)に、ボリューム満点のハンバーグを食べさせたくて作りました。 材料は、いたってシンプルですが美味しいです☆ 肉汁たっぷりのハンバーグがおなかいっぱい食べられます♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
しっかり捏ねたら、肉汁たっぷり♪
あっという間にボリューム満点おかずの完成です!
卵・乳アレルギーのお子様も安心です(^^♪