大根の皮の煮物 レシピ・作り方

大根の皮の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単節約おつまみ

材料(1人分)

  • 大根の皮 小鉢一杯
  • さつま揚げ 2分の1枚
  • 人参 スライス3枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ2分の1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 人参、皮を塩コショウで炒め水、さつま揚げをくわえ弱火で火にかけます
  2. 2 醤油酒みりんを加え、混ぜ合わせながら煮詰めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027233
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物作り置き・冷凍できるおかずさつま揚げ大根大根の煮物
関連キーワード
簡単 弁当 おかず 炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る