小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 小松菜 2〜3本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ2分の1
  • 白だし 大さじ1
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜を塩コショウで軽く炒め 白だし酒をいれ弱火で煮詰めます
  2. 2 火が通ったら鰹節をふりかけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027091
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず白だし小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
関連キーワード
節約 簡単 使い回し 弁当
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る