豆腐香菜アンチョビサラダ レシピ・作り方
![豆腐香菜アンチョビサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f09b1ca0e026f819aa7d4f670330da656521234.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水切りして、一口大に切る。ミニトマトとアンチョビも一口大に切る。香菜はざく切り。ハラペーニョは微塵切りにして他の◎と合わせておく。
-
2
○を皿に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません