豚ロース玉ねぎ煮のネギ生姜 レシピ・作り方
![豚ロース玉ねぎ煮のネギ生姜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615fd7e746127293a47e93c405317a4c7b371a70.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りしておく。玉ねぎは薄切り。長ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。
-
2
玉ねぎがしんなりしたら豚肉を加え、両面色よく焼く。色が変わったら○を加えて焼き絡める。皿に盛り、◎を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません