オクラと塩タラの簡単焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

塩タラ
切り身1枚
オクラ
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    塩タラの皮を下にしてごま油を回しかけ中火で火を通します
  2. 2
    焼き色がついたら裏返しオクラ、塩コショウをくわえ弱火で火を通します
  3. 3
    醤油をまわしかけしっかり火を通したら完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
オクラ簡単魚料理簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずたら
関連キーワード
弁当 おかず 節約 おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする