材料(1人分)
- そうめん
- 2分の1人前ほど
- 卵
- 2分の1個
- はむ
- 1枚
- きゅうり
- スライス3枚〜
- ミニトマト
- 2個
- コーン缶
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- にんにくチューブ
- 1センチ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- れもん
- 6分の1個
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- そうめんを茹で流水で流して水を切りにんにくチューブをからめておきます
-
- 2
- 卵を10分〜ゆでゆで卵にしスライス、きゅうりハムトマトもカットします
-
- 3
- 素麺に具材をのせ オリーブオイルに塩コショウブラックペッパーレモンを絞ってまぜあわせたものをまわしかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません