赤魚の和風味噌煮 レシピ・作り方
![赤魚の和風味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d938d66462ad3d1ae70dc5f9e6fbaa5b8617c588.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水、赤魚、しめじをいれ火にかけますグツグツしてきたら和風だしの素、酒を加え煮込みます
- 2 赤魚に火が通ってきたら味噌をくわえまぜあわせ中火で汁気を少し飛ばしながら煮込み塩コショウで味をととのえ完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
The ズボラでも健康食2019/12/17 15:09えのきと一緒に煮てみました〜
思ったより簡単だったので、またやってみたいです!
教えてくれてありがとう(^^)