つまみに最適、ニンニクうにバゲット レシピ・作り方

つまみに最適、ニンニクうにバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
小腹が空いたら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは食べやすい厚さに切る。○は合わせておく。
  2. 2 バゲットに○を塗り、魚グリル等で焼く。焼き色がついたらパセリを散らして完成。

きっかけ

小腹が空いたら

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500026197
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る