チーズビーツのリンゴ酢あえ レシピ・作り方

チーズビーツのリンゴ酢あえ
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
甘いビーツにリンゴ酢がピッタリ

材料(2人分)

  • クリームチーズ 30gぐらい
  • ビーツ 1/4株
  • ○酢 少々
  • ○塩 少々
  • ●オリーブオイル 大さじ2
  • ●リンゴ酢 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々
  • △松の実 小さじ1
  • △パルメザンチーズ(粉) 少々
  • △刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 クリームチーズは食べやすい大きさに角切り。ビーツは○を加えた熱湯で柔らかく茹でて、角切りにする。●は合わせる。
  2. 2 1のクリームチーズ、ビーツ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。△を散らして完成。

きっかけ

甘いビーツにリンゴ酢がピッタリ

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500026124
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る