小松菜とたまごのあったかスープ!! レシピ・作り方

小松菜とたまごのあったかスープ!!
  • 約15分
  • 100円以下
kimitan06
kimitan06
あったかい小松菜のスープができます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、コンソメと小松菜を入れる。
  3. 3 火を止めて溶き卵を菜ばしをつたわせて、流し入れる。しょうゆとゴマを入れて出来上がり!

きっかけ

小松菜のスープが作りたかったので

  • レシピID:1500025555
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食小松菜
kimitan06
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る