材料(2人分)
- ○タコ足(茹で等)
- 1/3足
- ○ホタテ貝柱
- 2~3個
- ●玉ねぎ
- 1/4個
- ●カイワレ大根
- 1/3パック
- △オリーブオイル
- 小さじ2
- △醤油
- 小さじ1
- △黒酢
- 小さじ1
- △だし汁
- 小さじ1
- △みりん
- 小さじ1/2
- △塩コショウ
- 少々
- △ワサビ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ○は薄く切る。玉ねぎはスライス。△は合わせておく。
-
- 2
-
- ○と●を皿に盛り、△を回しかける。完成。
おいしくなるコツ
タレは食べる直前にかけます
きっかけ
やっぱり和風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません