ピリから焼肉のタレで焼きそば レシピ・作り方

ピリから焼肉のタレで焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
焼肉のタレで簡単焼きそば

材料(1人分)

  • もやし ひと袋
  • 焼きそば麺 ひと袋
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 焼肉のタレ 大さじ3
  • 豆板醤 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱します
  2. 2 麺ともやしをフライパンで塩コショウで炒め焼肉のタレに豆板醤をしっかりまぜあわせたものをまわしかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

アレンジ焼きそばに

  • レシピID:1500025463
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずもやし焼肉のたれ
関連キーワード
豆板醤 弁当 おかず 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る