鶏ピーマンの黒酢炒め レシピ・作り方
![鶏ピーマンの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f89adab8a2844b008cb1ddae380efa8b974933a3.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩コショウを軽くまぶす。ピーマンは食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、鶏肉を炒める。
-
2
鶏肉にほぼ火が通ったら、○を加える。ピーマンに焼き色がついたら●を加えて炒め合わせる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません