ぶりの簡単焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
ブリ照りの残りを簡単アレンジ

材料(1人分)

ぶりの照り焼き
切り身2分の1枚
ピーマン
2分の1個
キャベツ
3分の1枚
焼きそば麺
3分の1袋
塩コショウ
ひとつまみ
味の素
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ピーマン、キャベツをカットしフライパンで炒めます
    焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱します
  2. 2
    麺をフライパンに解していれ 温めたブリも加えます
  3. 3
    塩コショウ、味の素をかけ全体に馴染ませたら完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2019/07/24

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず塩焼きそばアレンジ焼きそば
関連キーワード
弁当 ピーマン 簡単 中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする