クリームシチューの残りを簡単アレンジ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー
- 1人前
- 冷凍むきあさり
- 大さじ1
- 鮭
- 切り身2分の1枚〜
作り方
-
- 1
- シチューの残りを小鍋にいれ 冷凍アサリも、くわえ弱火で煮込みます
-
- 2
- 鮭は耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱し 骨をとり解して小鍋に加えます
-
- 3
- 弱火で蓋をし魚介の出汁がでるまで煮込んで完成です
おいしくなるコツ
途中水気が減ってきたら少し牛乳を足してもOKです
きっかけ
シチューアレンジに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません