パン耳唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 150g〜
- 食パンの耳 小鉢1杯ほど
- 塩コショウ ひとつまみ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 カットした鶏ももを袋にいれ塩コショウ、醤油酒をくわえ揉みこみ少し起きます
- 2 パンの耳を砕き細かくし(冷凍しておくと細かくしやすいです) お肉にまぶします
- 3 フライパンにお肉を並べ油をまわしかけ揚げ焼きにします
- 4 両面こんがり揚げ焼きにししっかり火を通して完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません