豚肉と玉ねぎのバジルパスタ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのバジルパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ランチに

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • 豚肉 150g〜
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • バジルソルト 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ2〜

作り方

  1. 1 豚肉をカットしフライパンで炒め軽く火が通ったらカットした玉ねぎをくわえ塩コショウで炒めます
  2. 2 パスタを記載通り茹であげフライパンにいれ解します
  3. 3 バジルソルト、麺つゆをまわしかけ全体になじませ炒めたら完成です

きっかけ

休日ランチ、弁当に

  • レシピID:1500024502
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタめんつゆ100円以下の節約料理簡単豚肉料理その他のパスタ
関連キーワード
弁当 洋食 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る