ぶりの醤油の揚げ焼き レシピ・作り方

ぶりの醤油の揚げ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単つけて焼くだけ!お弁当や、おつまみに

材料(1人分)

  • ぶり 切り身1枚〜
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身をさっと水で流し水気を拭き取り 醤油と酒につけておきます
  2. 2 全体に片栗粉をまぶし フライパンに並べます
  3. 3 たっぷりの油をまわしかけ 揚げ焼きにして完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500024330
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
弁当 おかず 揚げ焼き 漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る