豚肉のわさび炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
いつもと少し違ってピリッと美味しいわさび風味

材料(1人分)

豚肉
100g〜
玉ねぎ
2分の1個
塩コショウ
ひとつまみ
わさびチューブ
5センチ〜
醤油
小さじ1〜

作り方

  1. 1
    豚肉を炒め軽く火が通ったらカットした玉ねぎをくわえ塩コショウで炒めます
  2. 2
    醤油にワサビをしっかりとき フライパンに、まわしかけ全体に馴染ませ炒めたら完成です

きっかけ

わさびを使ってみたくて

公開日:2019/06/26

関連情報

カテゴリ
わさび菜100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎ簡単豚肉料理
関連キーワード
おかず 弁当 わさび醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする